10 Hadiah Anniversary Untuk Pacar Laki-Laki Atau Perempuan

Hadiah/Kado Anniversary ulang tahun Untuk Pacar Laki-Laki Atau Perempuan

Kamu dan pacarmu sebentar lagi akan merayakan anniversary? Sudahkah kamu menyiapkan hadiah anniversary untuk pasangan laki-laki/perempuan? Kalau belum, tenang saja ada banyak cara kok untuk merayakan anniversary hubunganmu dengan pasangan. Jadikan momen bahagiamu dengan seromantis mungkin.

Tapi kalau kamu masih bingung mau kasih hadiah anniversary untuk pacar kamu, cari tahu jawabannya di bawah ini. Semoga 10 tips ini bisa memberi kamu inspirasi untuk memberikan kado manis buat pasangan kamu yang termanis.

Hadiah Anniversary Terunik

Hadiah Anniversary Terunik

Kado Anniversary Untuk Pacar

Salah satu produk unggulan dari Rapid Pro Labs, lithopane adalah gambar timbul yang dicetak menggunakan filamen dengan mesin 3D printer. Selain terlihat unik. Harganya pun murah lho. Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut mengenai lithopane

  1. Hadiah Anniversary Untuk Pacar Perempuan | Bantal Gambar Foto Kalian Berdua

Hadiah Anniversary untuk pacar laki-laki

Usaha digital printing saat ini sudah menjamur di mana-mana. Jadi usaha mencetak dan menyablon foto saat ini bukan hanya bisa dilakukan pada media kertas saja. Bantal pun juga bisa diberi gambar cetakan foto, kalau kamu mau memberi hadiah anniversary yang manis, beri saja bantal imut bergambar foto kalian berdua.

Bantal ini terkenal dengan istilah custom pillow atau bantal cetak. Mudah banget kok mencari digital printing yang bisa memenuhi keinginan kamu membeli custom pillow ini. Cocok sebagai hadian anniversary untuk pacar perempuan

 

  1. Kado Anniversary Untuk Pacar Laki-Laki | Mug Unik dan Cantik

hadiah anniversary untuk pacar perempuan

Sama halnya dengan custom pillow nih, kamu juga bisa pesan mug cantik di digital printing. Jika kamu dan pasangan suka minum kopi atau teh, maka cangkir atau mug yang ditempeli cetakan foto kalian berdua merupakan kado anniversary untuk pacar laki-laki yang romantis. Apalagi jika mugnya ini dipesan couple-an, tiap minum kopi atau teh pasti selalu inget pasangan.

 

  1. Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar | Jam Tangan Couple

hadiah untuk pasangan laki-laki

Nggak hanya mug yang bisa couple, jam tanganpun bisa lhoh dibuat couple. Memberi jam tangan couple di hari anniversary dijamin membuat pasangan kamu akan selalu inget sama kamu. Kok bisa? Karena waktu adalah hal yang sangat berharga bagi setiap manusia. Nggak ada satu haripun seseorang melewatkan pertanyaaan,”Sudah jam berapa ini?”.

 

Nah, dengan kado jam tangan couple dari kamu nih, doi pasti akan selalu inget deh sama kamu. Tiap pasanganmu lihat jam tangannya, pasti doi berasa baper sendiri inget perjalanan kisah cinta kalian. Cocok juga sebagai hadiah ulang tahun untuk pacar 

 

  1. Kado Ulang Tahun Untuk Pacar | Scrap Book Imut

hadiah untuk pasangan perempuan

Jika kamu memiliki banyak koleksi foto bersama pasanganmu dan juga barang kenangan yang bisa ditempel di kertas, maka sebaiknya dituangkan dalam ide scrap book. Apa sih scrap book itu? Scrap book adalah sebuah mini album yang di dalamnya terdapat sejumlah photo-photo kamu dan pasangan kamu dihiasi dengan aksesoris nuansa romantis.

Scrap book merupakan hadiah anniversary yang sangat imut dan unik. Cocok deh diberikan ke pasangan kamu biar dia bisa selalu bernostalgia dengan masa-masa indah kalian. Suatu saat kalau dia kangen, bisa deh buka scraap book pemberian kamu untuk mengobati rasa kangennya. Unchh so sweet banget deh.

Selain itu, scrap book juga cocok sebagai kado ulang tahun untuk pacar lho!

 

  1. Kado Untuk Pacar | Scrape Frame

Kalau kamu ingin yang simple-simple saja, kamu bisa memberi hadiah anniversary pasangan kamu dengan scrape frame. Scrape frame adalah  hadiah yang terbilang cukup unik dan dijamin langsung menyentuh hati pasangan kamu. Meskipun membuat scape frame ini diperlukan kesabaran dan ketelitian yang cukup tinggi dalam pembuatannya.

 

Tapi jika kamu belum bisa membuatnya sendiri, maka sebaiknya kamu menggunakan jasa orang lain saja. Sesuaikan desain scrape framenya sesuai yang kamu inginkan.

 

Memberi kado scrape frame ini sangat cocok diberikan sebagai kado untuk pacar kamu di hari istimewa tersebut. Buatlah scrape frame yang terkesan romantis yang mampu memberikan moment dan kenangan istimewa di masa lalu kalian.

 

 

  1. Hadiah Untuk Pacar | Lukisan Karikatur

Saat ini memang sedang hits lukisan-lukisan karikatur sebagai inisiatif baru yang cocok banget deh dijadiin kado. Buat kamu yang bingung mau kasih apa ke pasangan kamu, lukisan karikatur yang lucu ini recommended banget untuk kamu berikan ke doi.

 

Lukisan karikatur adalah sebuah gambar yang melukiskan wajah kamu dan pasanganmu. Hadiah anniversary  ini bisa jadi hadiah untuk pacar unik yang lucu dan manis. Memang sih untuk membuat lukisan karikatur ini diperlukan keahlian tersendiri.

 

Tapi jika kamu tidak bisa membuatnya, banyak kok jasa pembuat karikatur. Atau kamu juga bisa menggunakan aplikasi editing gambar yang bisa membuat foto kamu menjadi bentuk karikatur.

 

  1. Kado Ulang Tahun Buat Pacar | Kartu Romantis

Kartu romantis seukuran postcard bisa kamu dapatkan di toko atau swalayan. Kamu bisa menambahkan kartu tersebut dengan beberapa pesan cinta dan harapan kepada pasangan kamu. Jika kamu  adalah orang yang kreatif dan memiliki waktu banyak, sebaiknya kamu membuat sendiri kartu romantis sebagai kado ulang tahun buat pacar

Kamu hanya perlu bermodalkan lembaran kartu remi atau pun potongan kertas lainnya yang berhiaskan kata-kata romantis. Memang sih kelihatannya murahan, namun jika kamu membuatnya sendiri disertai rasa cinta yang besar, pasti bisa membuat pasangan kamu terkesan.

 

  1. Kado Buat Pacar | Video Dokumenter yang Menarik

Jika kamu adalah seseorang yang suka mengupload video di jejaring sosial, seperti Instagram dan Youtube. Nah, membuat video bisa menjadi cara yang unik dan kado menarik untuk pasangan kamu.

Buatlah sebuah video yang berisi ungkapan perasaan kamu, harapan kamu ataupun sepenggal puisi tentang cinta kalian berdua. Bisa juga kamu isi dengan ucapan-ucapan selamat anniversary dari keluarga dan teman-teman si doi.

Dengan melibatkan keluarga dan teman-teman doi dalam video tersebut, pasti bikin pasangan kamu terkesan. Ungkapan video yang kamu buat dan dilihat oleh semua orang adalah sebuah bukti nyata tentang keseriusan cinta kamu ke si doi dan kado buat pacar yang unik

 

  1. Hadiah Ulang Tahun Untuk Suami | Kado Barang Sesuai Hobi Pasangan Kamu

Kamu pasti sudah mengenal dekat dengan sosok orang yang kamu cintai bukan? Jika kamu ingin memberikan kado anniversary 1 tahun pacaran, ada baiknya jika kamu mempertimbangkan untuk membeli kado yang sesuai dengan hobinya. Kalau dia suka bola, boleh banget kamu kado dia jersey bola couplean sama kamu.

Kalau dia suka musik, kamu bisa kado dia gitar atau  perangkat instrumen musik lainnya. Hadiah-hadiah yang kamu berikan berdasarkan hobi pasangan kamu menunjukkan bahwa kamu memang benar-benar memahami kehidupan pasangan kamu.

 

  1. Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita | Rangkaian Bunga

Hadiah anniversary yang terakhir adalah rangkaian bunga. Mungkin memberi bunga sudah sering dijadikan hadiah ulang tahun untuk pacar wanita dan pasangan sejoli di berbagai kesempatan. Dari awal kalian pacaran, sekedar kencan sampai merayakan hari Valentine, barangkali kamu adalah orang yang suka memberi bunga.

Tapi bagaimana kalau kamu memberikan bunga yang sedikit berbeda, yaitu bunga yang terbuat dari clay. Yup, bukan bunga palsu yang terbuat dari kertas yang sering kamu lihat melainkan dari tanah liat.

Bunga dari clay ini memang jarang ditemui di pasaran. Tapi itulah yang menjadikan nilai dari bunga  ini terlihat unik. Bunga ini tidak kalah indah dari rangkaian bunga yang asli.

Kelebihan rangkaian bunga yang terbuat dari bahan clay ini tentu saja awet, adalah abadi dan nggak akan pernah layu. So, kalau kamu mengaku sayang pada pasangan kamu selamanya, tidak ada salahnya bunga yang kamu berikan juga terus terlihat indah selamanya.

 

 

Nah, dari 11 hadiah anniversary yang telah disebutkan di atas, manakah yang kemudian menjadi pilihan kamu?

Referensi

https://id.wikipedia.org/wiki/Hadiah

https://www.tokopedia.com/p/souvenir-kado-hadiah

 

Jangan lupa kunjungi halaman utama web ini